Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Каролина
Я вчера купила журнальчик "Лиза, добрые советы, лучшие рецепты, торты и пироженые". Так там был один торт-безе, который надо делать 11 часов!!! Из которых 4.5 часа безе сохнет в духовке, еще 4.5 часа безе остывает в духовке и 2 часа застывает крем :) Помоему идеальный вариант для "повышенной трудоемкости" :))) Хочешь рецепт? :))))
03.07.2003 10:29:13, Анитка
3 комментария
Опоздала ты:)
Я только что из книжно-газетного киоска:))
Вертела этот журнал в руках,ознакомилась:))
Да,это идеальный рецепт - 11 часов я могу вытирать испарину,никого не пускать на кухню(благо,я туда диван поставила;)
Я такой торт(8 часов непрерывного пребывания у духовки;) уже делала,помнишь,там надо было безешные коржи пропитывать кремом жидким,чтоб все в суфле превращалось?:))Из новой книжки?
Вообще,надо рубрику открывать - рецепты для принцесс.В противовес "халтурным" рецептам:)) 03.07.2003 11:56:32, Кarolina
Я только что из книжно-газетного киоска:))
Вертела этот журнал в руках,ознакомилась:))
Да,это идеальный рецепт - 11 часов я могу вытирать испарину,никого не пускать на кухню(благо,я туда диван поставила;)
Я такой торт(8 часов непрерывного пребывания у духовки;) уже делала,помнишь,там надо было безешные коржи пропитывать кремом жидким,чтоб все в суфле превращалось?:))Из новой книжки?
Вообще,надо рубрику открывать - рецепты для принцесс.В противовес "халтурным" рецептам:)) 03.07.2003 11:56:32, Кarolina
Помню :)
Кстати, я журнальчик купила из-за красивых картинок, а дома почитала рецепты - уже меньше понравилось :)
03.07.2003 12:52:32, Анитка
Кстати, я журнальчик купила из-за красивых картинок, а дома почитала рецепты - уже меньше понравилось :)
03.07.2003 12:52:32, Анитка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?