Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обжаривание шариков
Дурацкий вопрос, сразу извиняюсь :)) А вот как вы шарики обжариваете, например, тефтели? Я — с 4 сторон, поэтому получаются не шарики, а пирамидки-тетраэдры :))
03.07.2003 00:10:18, Akka K.
7 комментариев
А зачем их обжаривать? Я просто выкладываю в форму шарики и заливаю сметанно-томатным соусом. Потом в духовку минут на 25. Все шарики остаются идеально круглыми.
04.07.2003 08:45:41, Sela
ну хоть кто-то больной вопрос задал, а то у меня тоже вечно все шарики квадратные, как ни старайся:)
04.07.2003 00:00:19, Вещь-в-себе
Ya vmesto obzharivaniya ih privarivayu, a potom kladu v sous i v duhovku. Poluchayutsya klassnye shariki.
03.07.2003 18:48:47, Танюшка13
А я делаю " тефтельные шарики так".....Руками формую шарики...слегка обваливаю в муке и выкладываю в смазанную сковородку.Затем ставлю в духовку.Вынимаю, когда слегка запекутся.Перекладываю идеальной формы шарики в кастрюльку. заливаю томатно-сметанным соусом. ещё протушиваю минут 20.И блюдо готово.
03.07.2003 04:18:41, Чукча-читатель
Господи,смешно-то как!Сижу,ржу как сумасшедшая,представив эти шарики,которые даже и не шарики совсем...
а если по существу,то у меня это дело постоянно со всех сторон обгоревшее,а внутри-полусырое.Не умею я их жарить,да и вообщее готовить не очень-то... 03.07.2003 00:56:36, Jules
а если по существу,то у меня это дело постоянно со всех сторон обгоревшее,а внутри-полусырое.Не умею я их жарить,да и вообщее готовить не очень-то... 03.07.2003 00:56:36, Jules
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.