Нафаршировала их гречкой с обжаренным луком и беконом.....
а чего подавать-то к ним?? салат-само собой, каждый вечер готовлю.а что ещё?
чтобы интересно было!!!!
пжааааааалст, помогите. По такому холоду, видимо, мозги смёрзлись......
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Ужин
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Простите а бекон какой покупать, копченый и как резать кубиками или соломкой. Спасибо.
03.07.2003 12:30:12, Иволга
Копчёный:)
хотя я иногда покупаю свежее сало в тонкими частыми прожилками-тоже вкусно.
режу как душа потребует:)))))) когда как.
обычно ломтиками длинными тонкими. 03.07.2003 16:12:51, Царевна Будур
хотя я иногда покупаю свежее сало в тонкими частыми прожилками-тоже вкусно.
режу как душа потребует:)))))) когда как.
обычно ломтиками длинными тонкими. 03.07.2003 16:12:51, Царевна Будур

По-моему, это самодостаточное блюдо. Перец, гречка, бекон - все есть, что еще для счастья надо. Тем более, что и салат присутствует. 02.07.2003 15:56:05, Штуша-Кутуша
кхе. мои мужики любят чтобы было всего и много....
В начинку отвариваю гречку, обжариваю лук с беконом , перемешиваю а\всё, специй разных пихаю, солю... а потом готовлю как обычные фаршированные перцы.:) 02.07.2003 22:13:21, Царевна Будур
В начинку отвариваю гречку, обжариваю лук с беконом , перемешиваю а\всё, специй разных пихаю, солю... а потом готовлю как обычные фаршированные перцы.:) 02.07.2003 22:13:21, Царевна Будур

хорошо бы. только что же это получается:они пить будут..... а я смотреть на них??)(мне нельзя сейчас НИЧЕГо крепче минералки(()
02.07.2003 22:16:17, Царевна Будур
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.