Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фаршированные баклажаны - 2
А я так готовлю фаршированные бакалажаны: берутся небольшие бакалажанчики, режуться пополам, шкурка не снимается. Серединку вынимаю. Получаются такие "лодочки" из баклажанов. Эти лодочки протыкаю вилкой в особо толстых местах, посыпаю солью, натираю чесночком. Ставлю на минут 20, можно в холодильник, можно так. Что бы взялись соком. Пока они берутся соком, начинку солю-перчу-специи по вкусу и смешиваю с вареным куриным мясом. Смешиваю ч помощью комбайна - мясорубки. Получается почти однородная масса. Т.е. фарш. В этот фарш добавляю майонез, смешанный со сметаной и наполняю потом "лодочки" баклажанов. Сверху опять смазываю сметанкой и посыпаю тертым сыром. Ставлю в духовку, разогретую до 220 градусов и запекаю минут 20-30 в зависимости от размера баклажан. Вот такой рецепт. Очень сытно и вкусно.
29.06.2003 21:27:58, Осока
Читайте также
10 способов оставаться продуктивным, когда на улице поздняя осень
10 простых и научно обоснованных способов не потерять энергию зимой: от светотерапии до уютного рабочего ритуала и "солнечных" продуктов.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.