Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sheryl

рекомендую - коктейльчик

Не претендую на новизну рецепта, но сама его совсем недавно для себя открыла.
:)
Коктейль из мороженого и сока.
Берете какой-нибудь сок -лучше всего с кислинкой, на мой вкус идеально подходит "Зеленое яблоко", но с ананасовым тоже неплохо (хуже с грейпфрутовым и апельсиновым) и с мультифруктом тоже хорошо.
Наливаете небольшое количетсво сока в блендер (или прямо в чашку, примерно на треть), кидаете туда пачку сливочного мороженого (с пломбиром мне не понравилось -слишком жирно). Пермешиваете, и пьете.
Я живу с этим коктейлем уже вторую неделю - не нарадуюсь.
:)
26.06.2003 12:31:26,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за рецепт :-)) а калории? А я на пол-литра кефира бросаю большой банан + стол. ложку лимонного сока+ сахар по вкусу (или заменитель)- тоже вкуснотень. несколько м-цев "баловалась", поднадоело.. вот... 26.06.2003 17:17:34, sweetanok
sheryl
калорий, само собой, туча.
Но я на них махнула рукой и срубаю на ночь по шоколадине. пока кино смотрю.

Ну и черт с ней, с фигурой.
26.06.2003 17:27:46, sheryl
После того как я стала употреблять только черный шоколад вместо молочного начитавшись Аткинса (не придерживаясь всего остального), я надолго испытала некоторое отвращение к данному продукту. и теперь, когда говорят Шоколад, я подразумеваю - Чёрный (горький) и желание пропадает :-)))) 26.06.2003 17:51:23, sweetanok
sheryl
Не получится у меня. Супруг молочный трескает.
::(
Ну что за жисть без молочного шоколада?

:)))
27.06.2003 13:23:16, sheryl
M&Ms
Как вариант на эту тему (сок - мороженое): вот мой любимый коктейль. Надо: 1 бутылка клюквенной настойки типа "Карелии", пакет апельсинового сока, брикет молочного или сливочного мороженого. Смешиваются настойка и сок в пропорциях 1:3, мокрой столовой ложкой от брикета отчерпывается 2 куска мороженого и кладется в каждый бокал. Называется это безобразие "Яйца фламинго". Почему? А вот сделаете - поймете. 26.06.2003 14:20:47, M&Ms
:-))))))))))))))))) Яйца фламинго, которые постепенно становятся перепелиными яйцами :-) 26.06.2003 17:52:46, sweetanok
Поддерживаю - мой любимый коктейль "Криминальное чтиво" :) (профессия сказывается, наверное :))Персиковый сок, крем-брюле, коньяк ( бывают варианты со спиртным)- все взбивается.Бокал берется высокий, изнутри поливается клюквенным сиропом по стенкам струйками, чтобы остались подтеки и вливается сам коктейль. И вкусно и красиво. 26.06.2003 12:44:20, Червона Рута

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!