Не претендую на новизну рецепта, но сама его совсем недавно для себя открыла.
:)
Коктейль из мороженого и сока.
Берете какой-нибудь сок -лучше всего с кислинкой, на мой вкус идеально подходит "Зеленое яблоко", но с ананасовым тоже неплохо (хуже с грейпфрутовым и апельсиновым) и с мультифруктом тоже хорошо.
Наливаете небольшое количетсво сока в блендер (или прямо в чашку, примерно на треть), кидаете туда пачку сливочного мороженого (с пломбиром мне не понравилось -слишком жирно). Пермешиваете, и пьете.
Я живу с этим коктейлем уже вторую неделю - не нарадуюсь.
:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за рецепт :-)) а калории? А я на пол-литра кефира бросаю большой банан + стол. ложку лимонного сока+ сахар по вкусу (или заменитель)- тоже вкуснотень. несколько м-цев "баловалась", поднадоело.. вот...
26.06.2003 17:17:34, sweetanok
калорий, само собой, туча.
Но я на них махнула рукой и срубаю на ночь по шоколадине. пока кино смотрю.
:Р
Ну и черт с ней, с фигурой. 26.06.2003 17:27:46, sheryl
Не получится у меня. Супруг молочный трескает.
::(
Ну что за жисть без молочного шоколада?
:))) 27.06.2003 13:23:16, sheryl

Но я на них махнула рукой и срубаю на ночь по шоколадине. пока кино смотрю.
:Р
Ну и черт с ней, с фигурой. 26.06.2003 17:27:46, sheryl
После того как я стала употреблять только черный шоколад вместо молочного начитавшись Аткинса (не придерживаясь всего остального), я надолго испытала некоторое отвращение к данному продукту. и теперь, когда говорят Шоколад, я подразумеваю - Чёрный (горький) и желание пропадает :-))))
26.06.2003 17:51:23, sweetanok

::(
Ну что за жисть без молочного шоколада?
:))) 27.06.2003 13:23:16, sheryl

:-))))))))))))))))) Яйца фламинго, которые постепенно становятся перепелиными яйцами :-)
26.06.2003 17:52:46, sweetanok
Поддерживаю - мой любимый коктейль "Криминальное чтиво" :) (профессия сказывается, наверное :))Персиковый сок, крем-брюле, коньяк ( бывают варианты со спиртным)- все взбивается.Бокал берется высокий, изнутри поливается клюквенным сиропом по стенкам струйками, чтобы остались подтеки и вливается сам коктейль. И вкусно и красиво.
26.06.2003 12:44:20, Червона Рута
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.