Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Котлеты еще раз
Кто-нить покупал когда-нить готовые котлеты? Существует ли хоть что-то съедобное? А если нет, то почему, какие мнения? Помню, в советсвое время были вполне съедобные рубленые бифштексики по 13 копеек штучка, а вот сейчас?
25.06.2003 23:32:32, AleXXX
7 комментариев
Паровые биточки из телятины от компании "Дарья" - новая серия диетических блюд. Вот, только что откушала - очень даже ничего.
27.06.2003 16:12:49, Barbariska
Зависит от города, фирмы-производителя, личных пристрастий и крепости желудка :-)
В частности, живя в Питере, в случае необходимости покупаю определенный продукт определенной фирмы (не называю, чтобы не было рекламы). Но, с другой стороны, знаю людей, утверждающих, что это отрава. Хотя, исследования в свое время проводил широкие, и именно эти бифштексы понравились больше всего...
Да, и не совсем в тему - но уж поделиться очень хочется.
Уже больше года на Невском стоят мусорные урны, обернутые рекламой фирмы-спонсора - логотип, название фирмы и девиз, что-то типа "Сделаем город чище!". Все бы ничего, если бы по местному телевидению в это же примерно время не проходила массированная реклама продукции этой фирмы - тут уж назову полностью - народ должен знать своих PR-героев!
Колпинский пищевой комбинат, делающий пельмени... 26.06.2003 12:27:22, WR
В частности, живя в Питере, в случае необходимости покупаю определенный продукт определенной фирмы (не называю, чтобы не было рекламы). Но, с другой стороны, знаю людей, утверждающих, что это отрава. Хотя, исследования в свое время проводил широкие, и именно эти бифштексы понравились больше всего...
Да, и не совсем в тему - но уж поделиться очень хочется.
Уже больше года на Невском стоят мусорные урны, обернутые рекламой фирмы-спонсора - логотип, название фирмы и девиз, что-то типа "Сделаем город чище!". Все бы ничего, если бы по местному телевидению в это же примерно время не проходила массированная реклама продукции этой фирмы - тут уж назову полностью - народ должен знать своих PR-героев!
Колпинский пищевой комбинат, делающий пельмени... 26.06.2003 12:27:22, WR

Раньше выбора не было и поэтому убеждали себя что есть можно, а потом привыкали, а сейчас...При всем богатстве выбора- только домашний фарш, сделать мне не тяжело, было бы мясо. А вот пельмени -другое дело, делать тяжело, но нас мама балует... Магазинные - не могу... Если что- так лучше сосисками обойтись (Кампомос)
Успехов. 26.06.2003 11:11:59, Татьяна и Лиза
Я в советское время даже сосиски почти не ела, а уж полуфабрикаты и подавно. И убедить меня, что это съедобно ни у кого не получалось :)) А вот сейчас можно найти съедобные сосиски или пельмени.
26.06.2003 16:51:47, Йоко

Методом проб и ошибок
26.06.2003 01:56:16, Тук
Я покупала. По моему что-то съдобное попадается только при цене от 80 р. за 400 гр. Возможно в отдельных кулинариях тоже можно найти съедобные котлеты, но я больше не экспериментирую.
25.06.2003 23:51:10, Йоко
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.