Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прозрачный лед
А вот кто знает, каким образом в ресторанах и барах делают прозрачный лед? У меня он всегда получается с пузыриками в центре. Делала из покупной аводы, из фильтованной, из кипяченой - всегда одно и тоже.
25.06.2003 17:25:56, Крысик
5 комментариев


Там стоят помышленные лдогенератры, а уж как там процесс идет - хрен его знает...
25.06.2003 23:27:21, AleXXX
Читала, что лед получается прозрачным, если замораживать не холодную, а теплую или даже горячую воду. Знаю чисто теоретически, никогда не пробовала.
25.06.2003 19:58:36, western_lark

Читайте также
Женская дружба и стресс: как поддержка помогает выживать
Почему именно в трудные периоды женщины перестают общаться с подругами — и почему это ошибка? Психология и наука объясняют, зачем женская дружба нужна для поддержки, устойчивости и восстановления в стрессе.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье