Хочу поделиться рецептом блинчиков из кабачков. На вкус похоже на мясо. А так блюдо вкусное и малокалорийное.
Берете молодые (небольшие) кабачки и натираете на крупное терке (со всей кожурой и семечками), затем посыпаете солью и оставляете на 20 мин. Затем отжимаете сок, собавляете яйцо, нарезаную зелень петрушки, мелко нарезаный репчатый лук, нарезаную мяту и натертый сыр (типа брынзы). Доводите до констстенции фарша, формируете котлетки и жарите до покоричневения. Можно есть холодными и горячими. Вкусно!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попробовала :) Очень вкусно, семейству понравилось :))
А вы попробуйте для разнообразия сделать как я - пополам кабачки / картошку натереть, добавить яйцо, соль, муку и жарить :) Тоже вкусняшка :)) 26.06.2003 10:41:45, Kat+
А вы попробуйте для разнообразия сделать как я - пополам кабачки / картошку натереть, добавить яйцо, соль, муку и жарить :) Тоже вкусняшка :)) 26.06.2003 10:41:45, Kat+
Я делаю просто тертые кабачки, яйцо, соль и муки до густоты оладей. И жарю. Тоже очень вкусно!
25.06.2003 18:12:34, Sanechka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.