Хочу поделиться рецептом блинчиков из кабачков. На вкус похоже на мясо. А так блюдо вкусное и малокалорийное.
Берете молодые (небольшие) кабачки и натираете на крупное терке (со всей кожурой и семечками), затем посыпаете солью и оставляете на 20 мин. Затем отжимаете сок, собавляете яйцо, нарезаную зелень петрушки, мелко нарезаный репчатый лук, нарезаную мяту и натертый сыр (типа брынзы). Доводите до констстенции фарша, формируете котлетки и жарите до покоричневения. Можно есть холодными и горячими. Вкусно!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
    Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попробовала :) Очень вкусно, семейству понравилось :))
А вы попробуйте для разнообразия сделать как я - пополам кабачки / картошку натереть, добавить яйцо, соль, муку и жарить :) Тоже вкусняшка :)) 26.06.2003 10:41:45, Kat+
А вы попробуйте для разнообразия сделать как я - пополам кабачки / картошку натереть, добавить яйцо, соль, муку и жарить :) Тоже вкусняшка :)) 26.06.2003 10:41:45, Kat+
Я делаю просто тертые кабачки, яйцо, соль и муки до густоты оладей. И жарю. Тоже очень вкусно!
25.06.2003 18:12:34, Sanechka 

Читайте также
		
                    
                    10 способов оставаться продуктивным, когда на улице поздняя осень
                    
            10 простых и научно обоснованных способов не потерять энергию зимой: от светотерапии до уютного рабочего ритуала и "солнечных" продуктов.
                
                    
                    Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
                    
            Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
                


