Люблю готовить. Умею :)
Но вот стала замечать, что приготовленное стало хуже, чем раньше. Ну, т.е. либо вкусное, но некрасивое, либо нормальное, но недосоленное (например). То неподнялось, то недожарилось, то сгорело.
Хочу сказать, что раньше все было нормально! Ну, почти все, в пределах нормы :)
В чем проблема? В спешке? Дык вроде никогда я особо много времени не тратила на готовку. В повышении требований к себе? В качестве продуктов (сейчас оно может быть только лучше, чем раньше, НЕ хуже точно)?
Причем это все касается как проверенных рецептов, так и новых.
Версии есть?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Согласна с Сотис:))
У меня такое еще бывает когда устала,а денег нет:)
Все из рук валится,а "суп из топора" без вдохновения не сваришь:(
"Была бы курочка,сготовит и дурочка":))
Да,еще ,мне кажется,требования с годами возрастают,к себе(по части стряпни). То есть все едят и хвалят,а мне - не нравится.
Я в таких случаях делаю перерыв :) И готовлю все примитивно -полуфабикаты, вареная курица,сосиски,готовые десерты-торты..салат простейший,а то и просто огурец разрежу на две части .И тд.
Через пару недель вдохновение приходит обратно.
И домочадцы начинают ценить домашнюю еду. 23.06.2003 18:25:06, Кarolina
У меня такое еще бывает когда устала,а денег нет:)
Все из рук валится,а "суп из топора" без вдохновения не сваришь:(
"Была бы курочка,сготовит и дурочка":))
Да,еще ,мне кажется,требования с годами возрастают,к себе(по части стряпни). То есть все едят и хвалят,а мне - не нравится.
Я в таких случаях делаю перерыв :) И готовлю все примитивно -полуфабикаты, вареная курица,сосиски,готовые десерты-торты..салат простейший,а то и просто огурец разрежу на две части .И тд.
Через пару недель вдохновение приходит обратно.
И домочадцы начинают ценить домашнюю еду. 23.06.2003 18:25:06, Кarolina
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.