Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Печень трески - научите!
Нашла в холодильнике две банки печени трески. И чего с ней делать? Подскажите пожалуйста!
07.12.2000 12:47:39, Ирка
4 комментария
Ирин, можно ещё так: печень размять вилочкой, добавить свежий творожок, чаздавленый зубчик чеснока, зелень укропа и майоез. Пропорции творога и укропа - по вдохновению. Можно использовать и как пасту для буттербродов , и как салатик. Попробуй.
07.12.2000 16:00:13, Светик
Можно еще так: печень трески, вареное яйцо, мелко нарезанный репчатый лук, плавленый сыр.
07.12.2000 14:02:17, Оля
На хлебушек-положить и съесть! :))
07.12.2000 13:09:52, Натали_ДНИ
07.12.2000 13:09:52, Натали_ДНИ
Ириш, я делала салат оччччень вкусный: печень трески, свежий огурец и толченый фундук.
07.12.2000 13:04:39, КАТЕРина
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"