Хочу поделится опробованным сегодня рецептом супа, который моя привередливая дочка (1,6) скушала, и еще добавки попросила. Что само по себе нонсенс. И так.
Суп-пюре из курицы.
1 куринная грудка, половинка небольшой луковицы, небольшая морковка, 700 мл воды, 1 желток, 1 столовая ложка манки, соль.
Сварить бульон из курицы с луком и морковкой. Мясо курицы,лук и мороковь пропустить через мясорубку (мне было лень с ней возиться, поэтому я курицу мелко порезала, а мороквь с луком протерла через сито).
В нагретый до кипения бульон положить измельченное мясо и коренья, затем всыпать манную крупу, помешивая варить 10-15 минут.
Подавать с гренками и растертым вареным желтком.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.