Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я сегодня делала немецкий пирог по Настиному рецепту, уже второй раз. Решила модернизировать... и Сверху залить желе. Купила ваш (не знаю чей ?) Доктор Откер желе... галиматья какая-то... ну и вылила все в раковину... Остался пирог не модернизирванный...
Завтра буду пробовать. 15.06.2003 21:43:37, Татьяна и Лиза
Кора,у нас телепатия:)
целый день сегодня собираюсь задать такой вопрос:)меня интересовало именно 500 гр муки и еще 150 гр сахара...
вобще меня такие рецепты бесят..о чем думают те,кто их пишут?что люди с весами будут отмерять? 14.06.2003 19:05:13, ИМА
:-)))
В финских журналах все рецепты в децилитрах:-) Очень удобно, мерных стакачик стоит копейки, и никаких проблем. 14.06.2003 19:10:26, Kopa Хюбш
Полкило - это две пачки по 250грамм :) Или приходишь в магазин и просишь 500гр. развесного нежирного творога :) Какие проблемы? :)))
Мне стаканми меньше нравится. потому как откуда я знаю какого обхема в Израиле стаканы? :) 16.06.2003 12:54:23, Анитка
целый день сегодня собираюсь задать такой вопрос:)меня интересовало именно 500 гр муки и еще 150 гр сахара...
вобще меня такие рецепты бесят..о чем думают те,кто их пишут?что люди с весами будут отмерять? 14.06.2003 19:05:13, ИМА

В финских журналах все рецепты в децилитрах:-) Очень удобно, мерных стакачик стоит копейки, и никаких проблем. 14.06.2003 19:10:26, Kopa Хюбш
в идраильских - в стаканах или столовых ложках.
еще указывают процент жирности,или просто фирму - изготвителя.
Российские рецепты меня убивают
возьмите полкило нежирного творога(что такое"нежирный")(как отмерять полкило?
или еще лучше- возьмите 300 грамм мякоти от задней ноги молодого барашка.... :))).....и вынести на холод:)
14.06.2003 21:29:31, ИМА
еще указывают процент жирности,или просто фирму - изготвителя.
Российские рецепты меня убивают
возьмите полкило нежирного творога(что такое"нежирный")(как отмерять полкило?
или еще лучше- возьмите 300 грамм мякоти от задней ноги молодого барашка.... :))).....и вынести на холод:)
14.06.2003 21:29:31, ИМА
Да ладно, ты старые рецепты почитай, вот где поэзия: "пошлите служанку в погреб за перепелами:))"
18.06.2003 21:28:55, Шин

Мне стаканми меньше нравится. потому как откуда я знаю какого обхема в Израиле стаканы? :) 16.06.2003 12:54:23, Анитка
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.