Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
помогите спасти черешню pls
несколько вёдер стоит...и ещё мноооого на подходе. буду благодарна за любые предложения.
13.06.2003 14:49:02, tash_ko
7 комментариев
Кончервировать компоты из черной черешни, варить варенье с лимоном из белой,...ну в принципе и компот из белой тоже хорош. Еще можно энное количество заморозить в морозилке, зимой пригодится.
13.06.2003 17:05:28, Вещь-в-себе
хм... остается только узнать, откуда ее столько :-))) Уж больно интересно (там где вы живете оан не менее 4-7 евро за кг) :-)))
Я бы варила свежие компоты (будь ее вдоволь у меня), консервировала в собственном соку, делала пироги бы и вареники :-)
Ох... слюнки сейчас потекут :-) 13.06.2003 14:52:14, ПокаНеважно
Я бы варила свежие компоты (будь ее вдоволь у меня), консервировала в собственном соку, делала пироги бы и вареники :-)
Ох... слюнки сейчас потекут :-) 13.06.2003 14:52:14, ПокаНеважно
из нашего сада.вёдер 20 белой и 20 чёрной. списки "на подарок" уже исчерпаны.
:-))))
спасибо за совет. 13.06.2003 14:54:00, tash_ko
:-))))
спасибо за совет. 13.06.2003 14:54:00, tash_ko
какая везука вам :-))) нам остается облизываться :-)
p.s. мы с вами о-о-очень близкие соседи... 13.06.2003 16:08:46, ПокаНеважно
p.s. мы с вами о-о-очень близкие соседи... 13.06.2003 16:08:46, ПокаНеважно
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?