Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знатоки индийский специй!
Скажите, кто знает, надо ли обжаривать в масле смесь специй, предназначенных для добавки в салат?
07.06.2003 20:02:58, MaMarata
4 комментария
Либо просто прогреть на сковородке, либо прогреть на сковородке с маслом, само масло тоже добавить в салат.
прогреть - нагревать до появления вкусного запаха. 09.06.2003 02:54:11, Lolic
прогреть - нагревать до появления вкусного запаха. 09.06.2003 02:54:11, Lolic
скорее всего их надо залить растительным (оливковым) маслом и дать постоять пару часов. Некоторые запаривают кипятком, немого, что бы они не поплыли, а только намокли, а потом добалвяют растительное масло и дают постоять.
08.06.2003 12:37:19, crow
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?