Раздел: Продукты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MaMarata

Знатоки индийский специй!

Скажите, кто знает, надо ли обжаривать в масле смесь специй, предназначенных для добавки в салат?
07.06.2003 20:02:58,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lolic
Либо просто прогреть на сковородке, либо прогреть на сковородке с маслом, само масло тоже добавить в салат.
прогреть - нагревать до появления вкусного запаха.
09.06.2003 02:54:11, Lolic
MaMarata
Спасибо! 09.06.2003 09:45:32, MaMarata
скорее всего их надо залить растительным (оливковым) маслом и дать постоять пару часов. Некоторые запаривают кипятком, немого, что бы они не поплыли, а только намокли, а потом добалвяют растительное масло и дают постоять. 08.06.2003 12:37:19, crow
MaMarata
Спасибо! Так и сделаю! 08.06.2003 15:48:26, MaMarata


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!