Поделюсь парочкой любимых рецептов:
1. Цыпленок с изюмом.
Цыпу порезать на 4 кусочка,обжарить в неглубокой кастрюле (сотейнике), в последние несколько минут обжаривания добавить лук и морковь. Убавить огонь, долить воды толщиной примерно 2 пальца, всыпать горстку изюма без косточек, посолить, поперчить, и тушить до готовности под крышкой.
2. Цыпленок с в сливочно-горчичном соусе.
Цыпленка или цыплячью грудку порезать на маленькие кусочки (примерно 5x5 см) подрумянить в растительном масле на сковородке, посолить, поперчить, убавить огонь, залить соусом и тушить до готовности, крышкой не закрывать.
Соус: горчицу на меду развести сливками или молоком повышенной жирности. Если горчица простая, то мед можно просто добавить в смесь сливок и горчицы.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Ужин
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что такое "горчица на меду" ?? Это как?
Сухая? Или какая?
Я, не любитель горчицы, купила однажды горчицу под названием "Малюта Скуратов" в пластиковой бутылочке. Она годится? Нет? 06.06.2003 15:49:59, Miril
Сухая? Или какая?
Я, не любитель горчицы, купила однажды горчицу под названием "Малюта Скуратов" в пластиковой бутылочке. Она годится? Нет? 06.06.2003 15:49:59, Miril
горчица на меду - это горчица, в которую вместо сахар при произведстве кладут мед.
06.06.2003 19:55:28, Шин
А можно в простую горчицу добавить меда для этого соуса? Просто не хочется идти в магазин, а сготовить хочется прямо сейчас :-)
09.06.2003 14:46:56, КатяА
Читайте также
Психология победителя: как маленькому спортсмену остаться в выигрыше вне зависимости от результата соревнований
Как правильно реагировать на поражения?