Куриное филе нарезать полосками и обжарить. Выложить в кастрюльку,добавить чуть-чуть воды и оставить томится. одну небольшую луковицу порезать, обжарить, добавить размолотый грецкий орех и жарить вместе еще немного. После чего добавить к курице. Взять консервированные персики, нарезать и добавить к курице (можно добавить и немного жидкости, в которой эти персики плавают,приправить солью, перцем, специями по вкусу, немного потушить все вместе, после чего залить сливками ( я брала 10%-ные) и еще потомить, пока сливки немного не загустеют.
Получается вкусно!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и второй момент -добавлять небольшими порциями, постепенно и тут-же хорошенько размешивать
Я в случае моего рецепта, правда, наливала холодные сливки, но постпенно. Ничего не свернулось.) 04.06.2003 14:19:31, Кисуля
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.