Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маринованная свинина
Угораздило меня с утра зачем-то замариновать большой кусок свинины))) Ну как обычно - уксус, специи, Лук, Зелень. Вечером надо из этого всего что-то таки приготовить. Видимо, нужно запечь в духовке, но как чтобы повкуснее - сообразить не могу. То ли просто на решетке, то ли в фольге... В общем, подскажите, что из этого можно вкусного сделать? ))
04.06.2003 12:15:44, Калиопа
7 комментариев
я бы в фольге сделала, потом и холодненькую можно...
04.06.2003 13:45:16, Татьяна и Лиза
Я делала в фольге - вкууууусно!К мясу еще свеженький салат и картошка на гарнир. Кстати картошку можно тоже в фольге запечь, только немного потом приоткрыть чтобы зарумянилась и сыром посыпать с чесночком.
04.06.2003 14:26:20, Насибкин
В последнее время делаю шашлычки часто.- на деревянные шпажки нанизать протно вперемешку с маринов. луком и обжарить в подс. масле до готовности. ТОЛЬко, конечно, порезать сначала на кусочки надо.
04.06.2003 12:54:17, ЕЕ
А вы купите ржаного хлеба. Срежьте с него все горбушки, мякиш порежте на кусочки и разведите водой до состояния теста. Обмажьте этой штукой мясо со всех сторон (чтобы дырок не было) и в разогретую душовку.
Ням-ням.
А эта корочка которая из хлебы с запахом мяса и его соком.
ууууууууу
я уже захлебнулась слюнями :)))) 04.06.2003 12:53:23, alena
Ням-ням.
А эта корочка которая из хлебы с запахом мяса и его соком.
ууууууууу
я уже захлебнулась слюнями :)))) 04.06.2003 12:53:23, alena
вес мяса равен времени+полчаса.
т.е. кусок 2 кг стоит 2.5 часа в уже заранее разогретой духовке 04.06.2003 19:50:22, alena
т.е. кусок 2 кг стоит 2.5 часа в уже заранее разогретой духовке 04.06.2003 19:50:22, alena
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?