У меня в последнее время заваренный чай превращается в сироп. Как это можно объяснить?
Первый раз я это заментила, когда у нас был заварен зеленный ароматизированный чай. Здесь я могу хотя бы предположить о том, что так повели себя ароматизаторы. Но дело в том, что в последнее время я завариваю черный чай и вроде бы считается, что он не плохой - Ахмад.
Раньше у нас чай в заварнике мог заплесневеть, но чтобы он в сироп превратился, такого еще не было... Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой и сможет мне объяснить в чем дело?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что бы это значило?
03.06.2003 09:17:34, Наталичка5 комментариев
Что значит сироп? Мутный - это проблема сводой и концентрацией заварки.
Понятие сиропа может включать в себя тягучесть - вы об этом? 03.06.2003 16:07:30, Крысик
Понятие сиропа может включать в себя тягучесть - вы об этом? 03.06.2003 16:07:30, Крысик
Вот именно. Чай становится тянучим.
04.06.2003 08:33:12, Наталичка
Но ведь и в прошлом году было жарко, но такого не было...
05.06.2003 09:04:05, Наталичка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?