Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу свинины.......
Девочки, что бы такое вкусное сотворить из свинины? Уж больно муж её любит!
01.06.2003 13:47:50, ...Мама с ангелочком...
2 комментария
сегодня по рассылке пришло:
1.Жюльен по-русски
Продукты:
400 г нежирной свинины, 40 г свиного сала или сливочного масла, 2 луковицы, 80 г сыра, 0,5 банки майонеза, соль по вкусу.
Описание:
Свинину нарезать небольшими брусочками длиной 3-4 см, обжарить с мелко нарезанным луком, посолить, уложить в кокотницы залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования золотистой корочки.
2. Свинина, запеченная по-уральски
Делала по оч.похожему на этот рецепт-вкусно:)
Продукты:
500 г свинины, 2 стакана муки, 3/4 стакана воды, соль и соус сметанный с хреном по вкусу.
Описание:
Свинину, лучше окорок, положить на 1 ч в холодную воду, затем обсушить. Сделать довольно крутое тесто, желательно из ржаной муки, и обмазать им свинину, обмакивая руки в холодную воду Положить на противень и поставить в духовку на 1-1,5 ч. Когда корочка зарумянится, смочить ее теплой водой. Готовую свинину вынуть из духовки, снять тесто и остудить. Подать с соусом сметанным с хреном. 05.06.2003 00:31:17, Девушка с севера
1.Жюльен по-русски
Продукты:
400 г нежирной свинины, 40 г свиного сала или сливочного масла, 2 луковицы, 80 г сыра, 0,5 банки майонеза, соль по вкусу.
Описание:
Свинину нарезать небольшими брусочками длиной 3-4 см, обжарить с мелко нарезанным луком, посолить, уложить в кокотницы залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования золотистой корочки.
2. Свинина, запеченная по-уральски
Делала по оч.похожему на этот рецепт-вкусно:)
Продукты:
500 г свинины, 2 стакана муки, 3/4 стакана воды, соль и соус сметанный с хреном по вкусу.
Описание:
Свинину, лучше окорок, положить на 1 ч в холодную воду, затем обсушить. Сделать довольно крутое тесто, желательно из ржаной муки, и обмазать им свинину, обмакивая руки в холодную воду Положить на противень и поставить в духовку на 1-1,5 ч. Когда корочка зарумянится, смочить ее теплой водой. Готовую свинину вынуть из духовки, снять тесто и остудить. Подать с соусом сметанным с хреном. 05.06.2003 00:31:17, Девушка с севера
Запечь в фольге! Вкуснее не бывает. Только вчера делала: кусок свинины натереть солью, перцем, специями по вкусу, один зубчик чеснока порезать на маленькие кусочки и нашпиговать, пол-чайной ложки горчицы, чайную ложку оливкового масла. Запечатать в фольгу и запекать 1-1,5 часа, в конце распечатать, посыпать сыром и подержать еще в духовке до появления румяной корочки.
Хотела попробовать рецепт от Ирины, но слишком уж заморочно и грибов не было. Посмотрите по ссылке, вдруг понравится. 01.06.2003 17:12:46, western_lark
Хотела попробовать рецепт от Ирины, но слишком уж заморочно и грибов не было. Посмотрите по ссылке, вдруг понравится. 01.06.2003 17:12:46, western_lark
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?