Очень хочется рецепт "Тартара из телятины", (ела его во Франции, в русской литерации оно звучит как "тартар де бёф".
Это сырое рубленое мясо, наверное в маринаде и в специях.
Может кто-нибудь подскажет рецептик?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тартар
31.05.2003 20:12:58, Anahita7 комментариев

То есть - это как обыкновенный фарш, но без всякого молока и хлеба?
02.06.2003 12:26:14, Anahita
А вот еще вопрос, можно? У Вас прозвучала фраза, что "в присутствии заказчика". Правильно ли я поняла, что есть где-то ресторан, к которому Вы имеете отношение и в котором готовят эту прелесть с проверенным мясом?
Если правильно, то срочно скажите мне, пожалуйста, куда мне стоит пойти и взять это чудо кулинарного искусства?
02.06.2003 20:46:16, Anahita
Если правильно, то срочно скажите мне, пожалуйста, куда мне стоит пойти и взять это чудо кулинарного искусства?
02.06.2003 20:46:16, Anahita
Ааааааааа! :)))) Хочу к вам в Ригу!!!
05.06.2003 14:06:43, Anahita
Делается так- сырая телятья вырезка пропускается через мясорубку. Туда добавляются шампиньоны (тоже мелко рубленные), слегка отваренные. Соленый огурец (на терке), лук репчатый (мелко рубленный), немного горчицы. И в конце сырой желток. Вроде все. Главное, надо быть уверенным в качестве яиц и мяса.
31.05.2003 22:32:53, Цветочек (Яна 11 месяцев, Игорь (2 года)
Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.