Чтобы уже с полочками была куча баночек.
желательно конечно Санта Марию.
Вот где бы купить и почем?
Расскажите если кто видел.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но мне интересно узнать мнение тех, кто их покупал – Вам они понравились?
31.05.2003 10:17:19, ЕЕ

Но я ее отписала подруге, т.к. муж против того, чтобы что-либо вешать на стену, ну пунктик такой.
В общем, специи там были пригодные, все они у меня со временем закончились, но т.к. это подарок то я не знаю, ни где покупали, ни сколько это стоит.
Успехов.
31.05.2003 22:33:57, Татьяна и Лиза
если б жили в Питере,то большой выбор в ГД, от 100 до 1500 руб зависит от навороченности и использования нержавейки.Но принципиальной разницы между отечественными полочками и импортными не увидела,кроме цены. У меня дома финская на 18 баночек с поворотной стойкой,оч.удобная , стоит 180руб
31.05.2003 00:07:37, Девушка с севера
а сколько специй ты используешь, когда готовишь? Я к тому, что полочка с кучей баночек зачем? :) У меня не санта мария атапервэа баноки, очень удобные, их у меня 12 штук с приправами, но регулярно пользуюсь четырьмя, остальные стоят, а приправы выдыхаются и стареют, приходится обновлять, да же если баночка полная, некоторые ушли из употребления или я их заменила чем то похожим и более использиемым.
30.05.2003 22:12:32, crow
использую около 10 видо санта-марии, плюс в икеевские баночки пересыпа для супов, борща, орешки,
только вот стоит это все в большой коробке и убирается в кухонную полку, а на стене даже специально место под полкой оставила чтобы для специй.
только вот полки нет.
нержавейку, которую на риленги вешать - я не хочу.
31.05.2003 16:42:25, Markiza
только вот стоит это все в большой коробке и убирается в кухонную полку, а на стене даже специально место под полкой оставила чтобы для специй.
только вот полки нет.
нержавейку, которую на риленги вешать - я не хочу.
31.05.2003 16:42:25, Markiza
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.