Объявляю :-)))
Хочется приготовить мясной рулет, чтобы с яйцом вареным и чесноком внутри было... как поинтеллигентнее это воспроизвести, чтобы вид имело приличный? :-)
Спасибо всем заранее!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
возьмите кусок свинины, ручше рулетное,
отбейте, посолите, посыпте специями,чесноком, затем намажте жаренным луком с грибами шампиньонами, положите отваренные яйца несколь штук, сверните рулетом, заколите зубочистками, и в рукав для запекания на 1 час. Вкуснотища несказанная. Попробуте. 01.06.2003 18:59:49, оптимистка
отбейте, посолите, посыпте специями,чесноком, затем намажте жаренным луком с грибами шампиньонами, положите отваренные яйца несколь штук, сверните рулетом, заколите зубочистками, и в рукав для запекания на 1 час. Вкуснотища несказанная. Попробуте. 01.06.2003 18:59:49, оптимистка
Делаю точно так же как и Ири, а в качестве начинки использую смесь болгарских перцев: красный, желтый, зеленый - режу мелко, обжариваю с луком на сковороде, затем выкладываю на фарш (который на пленке) ровным слоем и скручиваю. В духовку. ООООчень красиво!
30.05.2003 12:08:25, helenca
Мясо как на котлеты только без хлеба .Разложить на пакет или пленку,смазанную маслом . А дальше полет фонтазии, и яички ,и чеснок , и т. д.Скрутить в рулет , снимая пленку, верх выровнить мокрыми руками.Все это безобразие в горячую духовку на 40-60 минут. Готово.
29.05.2003 13:16:23, Ири
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?