Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena

Открытие Америки из форели

Вобщем была куплена охлажненная форелища в Ашане.
Подробности опускаем, но специально оставила куски (очищенные от чешуи и костей ) на пожарить.
Для жарки за 1 час замариновала: лимонный сок+листики тархуна+белый молотый перец+соль.
А потом пожарить: главное отловить момент, когда прожарено, но очень сочно. На гарнир был рис отваренный с горчицей и розмарином. И белое вино... это было вчера, а слюни до сих пор текут :))
28.05.2003 11:32:48,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна и Лиза
Молодцы! А рис с горчицей -это как? По отдельности или все вместе.
28.05.2003 13:34:16, Татьяна и Лиза
alena
Это в воду кладете семена белой горчицы, розмарин, лось, когда закипит, засыпаете рисом и варите до готовности :) 28.05.2003 15:25:48, alena
Татьяна и Лиза
угу... а лось это что?
Извините, вот пристала :-)
28.05.2003 16:28:41, Татьяна и Лиза
alena
да СОЛЬ это:)))) ну и описка получилась :))))) 28.05.2003 22:03:28, alena
Татьяна и Лиза
Ну я на работе :-) не поняла... думала может из серии "семена белой горчицы" ... я только в банках представляю просто... ну в обще век живи...
:-)
спасибо.
28.05.2003 22:53:22, Татьяна и Лиза
Лось-это наверное зверь такой:)))))) 28.05.2003 18:09:56, Пусик
Shuramura
А я форель на пару готовлю. Мариную целую с травками в лимонном соке, потом сворачиваю в колечко, и на 10 мин в пароварку. Вычитала рецепт в немецкой кулинарной книге сто лет назад, когда еще и форель-то в глаза не видела. 28.05.2003 21:29:44, Shuramura
alena
у меня пароварку некуда ставить, соответственно и покупать не хочу
плак-плак :(
28.05.2003 22:04:41, alena

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!