Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грузинская кухня
Только что нашла кулинарный журнал. Толком не посмотрела, но вроде интересные рецепты грузинской кухни
27.05.2003 09:24:14, ЕЕ
9 комментариев

А вы не помните, тут тоже ссылку давали на кулинарный сайт, хозяйку кажется зовут ИРИНа и там рецепт, фото, как делать, совет и анекдот еще в тему, забыла как называется. 27.05.2003 09:41:40, Татьяна и Лиза

)Хотя файл с этой ссылкой я знаю где) 27.05.2003 15:12:24, ЕЕ

а название сайта такое просто, как я могла забыть?
Все равно, спасибо за внимание.
27.05.2003 16:32:18, Татьяна и Лиза

Читайте также
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.
Я не хочу ехать к его родителям: как выстроить границы и сохранить отношения в семье
Не хочется ехать к родственникам мужа, а разговоры об этом заканчиваются ссорами? Разбираемся, почему возникает напряжение, как спокойно выстроить границы и договориться с партнёром, не разрушая отношения.