Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Грузинская кухня

Только что нашла кулинарный журнал. Толком не посмотрела, но вроде интересные рецепты грузинской кухни
27.05.2003 09:24:14,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна и Лиза
Не могу на работе смотреть таки евещи :-)
А вы не помните, тут тоже ссылку давали на кулинарный сайт, хозяйку кажется зовут ИРИНа и там рецепт, фото, как делать, совет и анекдот еще в тему, забыла как называется.
27.05.2003 09:41:40, Татьяна и Лиза
Вот этот сайт,он и правда классный! 27.05.2003 09:55:09, michaela
Татьяна и Лиза
Спасибо, это то. 27.05.2003 16:30:57, Татьяна и Лиза
ЕЕ
Помню. Я его дома где-то сохранила. Найду - пришлю. 27.05.2003 09:52:54, ЕЕ
Татьяна и Лиза
Спасибо.
27.05.2003 13:25:03, Татьяна и Лиза
ЕЕ
Раз ответили уже выше, то не буду отдельно искать. Вообще в моем компе можно долго чего искать. Например, точно помню,что сканировала университетское пособие по информатике - и полгода ищу. Найду точно, но как - нибудь , когда буду срочно нуждаться в рецепте каком-нибудь... :))
)Хотя файл с этой ссылкой я знаю где)
27.05.2003 15:12:24, ЕЕ
Татьяна и Лиза
угу, я так фотки случайно нашла :-), положила куда-то и забыла, искала рецепт- нашла фотки...
а название сайта такое просто, как я могла забыть?
Все равно, спасибо за внимание.
27.05.2003 16:32:18, Татьяна и Лиза
ЕЕ
:)) 27.05.2003 23:12:22, ЕЕ
Насибкин
я там часто лазаю, много нового откопала. Рецепты интересные, по разной кухне. 27.05.2003 09:29:34, Насибкин

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!