Раздел: Прием гостей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знатокам приготовления лазаньи

Нужен точный рецепт приготовления лазаньи, к сожалению, мне давали его, но что класть в мясную начинку, в каких пропорциях все готовится, не подсказали. Будьте добры, помогите, пишу уже вторично, пока мою просьбу игнорируют, может все-таки кто-нибудь поможет?
26.05.2003 15:07:33,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я выше написала, в теме "Можно ли быстро сделать лазанью?" 28.05.2003 10:08:19, Nadka
Я обычно беру готовые листы,между пластами кроме соуса ещё сырка тёртого кладу совсем чуть-чуть.Соус с томатом покупаю тоже готовый(его только водой развести и к фаршу во время жарки добавить.Буквально вчера готовила-очень просто и вкусно,но я в Германии живу,может в России другие соусы продаются. А настоящий рецепт по ссылке посмотрите!
26.05.2003 15:28:07, michaela
СПАСИБО ВАМ! 26.05.2003 16:20:33, Лапка-растяпка

Читайте также
Воспитание котенка: как приучить его к лотку
Методы приучения котенка к лотку
Отпуск по уходу за собой
Откажитесь от того, к чему не лежит душа

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!