Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как приготовить жареный сыр??
В Чехии подают очень вкусный жареный сыр с соусом тар-тар:))) Очень хочется приготовить в домашних условиях такое же блюдо:)) Помогите, пожалуйста!:)
26.05.2003 08:54:26, Юджина
5 комментариев
. Я приведу болгарский вариант - не знаю в панировке готовят в Чехии или нет. Но я готовлю так.
Cыр лучше брать наполовину из козьего молока, у нас ближе сулугуни и ему подобные.
1. обмакнуть ломтик сыра (1-2 см толщиной) в яйцо
2. обвалять в панировке.
Повторить п.п 1-2 еще раз.
В хорошо разогретом масле (подсолн.) обжарить на сильном огне с 2-х сторон до появления корочки. 26.05.2003 09:16:56, ЕЕ
Cыр лучше брать наполовину из козьего молока, у нас ближе сулугуни и ему подобные.
1. обмакнуть ломтик сыра (1-2 см толщиной) в яйцо
2. обвалять в панировке.
Повторить п.п 1-2 еще раз.
В хорошо разогретом масле (подсолн.) обжарить на сильном огне с 2-х сторон до появления корочки. 26.05.2003 09:16:56, ЕЕ
О, я так сулугуни жарила, все съела одна, ни с кем не делилась! Вкусно - жуть просто! Для панировки брала такие готовые желтенькие сухарики тертые в пакетике...
26.05.2003 11:29:17, Polaris
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?