Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Завтрак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
малосольные огурцы
Кто умеет делать такие, чтобы были изумрудного цвета, хрустящие. Помогите, напишите рецептик.
23.05.2003 10:06:03, Цветочек (Яна 11 месяцев, Игорь (2 года)
1 комментарий
Позавчера сделала - в принципе нет сложного. Отрезаете с двух сторон у небольшиз огурчиков попки, укладываете на дно кастрюли(делала в 5 л.)крупно резаные дольки чеснока(две головки ушло), петрушку и укроп целиком, семена кинзы, я еще добавила засушенные листья горной петрушки(можно смородину или хрен - листья). Сверху огурцы, на них в марле крупная соль(около 4-х ст.л) и заливала на соль кипяток. Оставляете остывать в теплом месте. Через сутки - их перекладываате в банку, заливаете рассолом тем же и в холодильник. На 3-й день готовы. Хотя у нас дома их начинают хватать уже на 2-й.
23.05.2003 12:58:59, Насибкин
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?