Раздел: Завтрак

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

малосольные огурцы

Кто умеет делать такие, чтобы были изумрудного цвета, хрустящие. Помогите, напишите рецептик.
23.05.2003 10:06:03,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Насибкин
Позавчера сделала - в принципе нет сложного. Отрезаете с двух сторон у небольшиз огурчиков попки, укладываете на дно кастрюли(делала в 5 л.)крупно резаные дольки чеснока(две головки ушло), петрушку и укроп целиком, семена кинзы, я еще добавила засушенные листья горной петрушки(можно смородину или хрен - листья). Сверху огурцы, на них в марле крупная соль(около 4-х ст.л) и заливала на соль кипяток. Оставляете остывать в теплом месте. Через сутки - их перекладываате в банку, заливаете рассолом тем же и в холодильник. На 3-й день готовы. Хотя у нас дома их начинают хватать уже на 2-й. 23.05.2003 12:58:59, Насибкин


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!