Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Завтрак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посуда Tupperware
Кто-нибудь пользуется, какие впечатления?
20.05.2003 23:52:39, Цветочек (Яна 11 месяцев, Игорь (2 года)
14 комментариев
Девушки! Хочу найти СОТИС. Она когда-то публиковала смешные фотографии. Среди них был ма-а-аленький котенок с двумя ведерками в "руках". Хочу распечатать, а найти Сотис не могу.
21.05.2003 12:26:33, Ольгас
Только сегодня видела Сотис (это тоже самоe что СОТИС?) в "О своем, о девичьем"...
21.05.2003 13:05:20, Vine

Пользуюсь уже несколько лет. Сейчас не могу представить себе свое хозяйство без таппера. На мой взгляд, это очень удобная система хранения продуктов: во-первых, продукты в тапперовских контейнерах дольше сохраняются свежими, особенно это касается овощей-фруктов-зелени, молочных продуктов; во-вторых, в холодильнике (и на полках) все укладывается гораздо более компактно и удобно; в-третьих, очень просто перевозить готовую еду, в т.ч. и жидкую, поскольку большинство контейнеров "непроливашки" (мне это очень актуально при поездках на дачу или когда надо перевезти готовый обед от мамы :). Есть у них и всякие специальные функциональные посудины, скажем, для приготовления теста; большая сервировочная коллекция и множество всяких удобных мелочей.
21.05.2003 11:58:06, Ivolga
см. сообщение Иволга. Плюс 30 лет гарантии с дня покупки, если в этом "промежутке" времени что-нибудь сломается, то обещают заменить на новую вещь. Правда, я еще не слышала, что у кого-то что-то сломалось, наверное, потому и гарантия такая длинная:-). Но цены, конечно, космические.
22.05.2003 23:33:58, Tomsik
Скажите, а чем эта посуда отличается от обычный пластмассовых контейнеров, которые продаются во многих гипермаркетах?
22.05.2003 10:02:41, Анитра
Crow очень правильно все написала. У меня несколько иной состав tupper-овской посуды дома, но я тоже считаю, что их серьезное преимущество, наряду с качеством - разнообразие и функциональность их посуды.
23.05.2003 10:48:38, Ivolga
я бы сказала, что ценой она отличается в последюю очередь :) Всякая поптка сэконимить на платиковых контейнерах заканчивается одним и тем же- обычные контейнеры выкидываются и покупаем Таппервэа (извините, но она не таппер, а таппервеа) ;)Мы храним в таких контейнерах практически все и да же сы, это единственная посуда в которыой сы лежит хоршо. Еще класные штучки для хранения половинок от лука, лимона и всего, что в них помещается. Крышки на них сдят крепко, у нас два ланчбокса, классня вещь, я дарили на ДР все были довольны. Большие миски, у меня их две, одня для теста, другая для барбекю, глвное, что они огромые и с крышками. Для специев тоже удобно. Вообщем, пока все нравится и главное, что служит правильно, а специальные кастрюлечки для микроволновки, это же просто и красиво, они с клапаном, крышку не корежит, они разноцветные. Вообщем очень удобно и красиво. Если стоит вопрос в выборе, то можете смело тратится, не пожалеете, они у меня уже лет пять, переодически подкупаю, но сейчс более-мение все есть из того, что мне надо.
23.05.2003 00:58:33, crow
Кстати, эстетика на кухне играет не последнюю роль. Если хозяйке подсознательно не нравится, например, чайник, она часто найдет причину его заменить, то есть зря потратить деньги. Когда на кухне приятная для вас утварь, вы экономите деньги.:-)
23.05.2003 18:07:51, Наташа В.
девушки, какие же у вас ники непохожие:)) и как легко разобраться кто есть кто:))))
22.05.2003 22:10:20, -Smile-
Причем в десятки раз, как я понимаю. Ну, может, есть какие-то преимущества, за которые дерут такую цену?
22.05.2003 11:51:41, Анитра

гарантия пожизнееная, при мне одна тетка меняла миску еще купленную ее мамой, миска упала и треснула и еще отколся кусочек от формочи для вырезки печеья, все поменяли без вопросов, еще и приз дали за долговремменое использование :)
23.05.2003 01:00:47, crow
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.