Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Ужин
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люди,поделитесь идеями лёгкиx,недорогиx
Люди,поделитесь идеями лёгкиx,недорогиx и нетрудныx по приготовлению ужинов.Чтоб невредно для моей фигуры и вкусно для мужа.
14.05.2003 13:28:31, michaela
4 комментария
1. Рис с овощами. Отварить рис (можно заранее). Отдельно пожарить лук с морковкой. Добавить помидоры (томат.пасту или замороженную смесь "Паприкаш"). Все смешать с рисом.
Мужу можно добавить что-нибудь мясное.
2. Отварная рыба с зеленым салатом. Я часто запекаю рыбу со специями и почти без масла в фольге (20 минут).
Согласна с Викушей, что это гораздо полезнее, чем жарить, да и легче: не надо постоянно следить за плитой.
15.05.2003 09:11:00, Ольгас
Мужу можно добавить что-нибудь мясное.
2. Отварная рыба с зеленым салатом. Я часто запекаю рыбу со специями и почти без масла в фольге (20 минут).
Согласна с Викушей, что это гораздо полезнее, чем жарить, да и легче: не надо постоянно следить за плитой.
15.05.2003 09:11:00, Ольгас
надо не жарить, а тушить! Или запекать! :)
Я последнее время очень стараюсь поменьше жарить! 15.05.2003 02:59:51, Vikusha-Blondy
Я последнее время очень стараюсь поменьше жарить! 15.05.2003 02:59:51, Vikusha-Blondy
К сожалению, все, что любит муж, вредно для фигуры жены (увы...). Попробуйте жарить мясо (рыбу, курицу и т. п.), а на гарнир готовить овощи или просто овощной салат. ТОгда муж съест больше мяса, а вы - салата, и всем будет хорошо. Но это, если ужин не очень поздний.
14.05.2003 15:42:46, Сплюшка
внизу написала рецепт ужина из фасоли стручковой. На первое и второе. Могу еще раз повторить:
Делаю жаркое из отварной курицы(курица предварительно варилась в бульоне, котрый заправляется домашней лапшой - это первое блюдо). Лук прожариваю в масле, добалвяю соломкой нашинкованную морковь, фасоль не размораживая!, болгарский(разного цвета) соломкой,помидорки и тушу немного. Потом добавляю разделанную курицу на 10 минут на медлунный огонь и все. Вкусно и красиво выглядит - все такое яркое))) 14.05.2003 13:36:06, Насибкин
Делаю жаркое из отварной курицы(курица предварительно варилась в бульоне, котрый заправляется домашней лапшой - это первое блюдо). Лук прожариваю в масле, добалвяю соломкой нашинкованную морковь, фасоль не размораживая!, болгарский(разного цвета) соломкой,помидорки и тушу немного. Потом добавляю разделанную курицу на 10 минут на медлунный огонь и все. Вкусно и красиво выглядит - все такое яркое))) 14.05.2003 13:36:06, Насибкин
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?