Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кленовый сироп

А вот а кто знает как его готовить? Подскажите-а? Смотришь америкозские фильмы : кленовый сиров, арахисовое масло. Масло наверное не приготовишь (да оно и продается уже), а сироп? Я в продаже не видела. Скажу сразу я не в Москве (супермаркеты не предлагать):)
13.05.2003 18:48:04,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попадья Борисовна
ха! А вот что с ним делать? сиропа бутылка есть, а куда его использовать? :) 16.05.2003 13:28:28, Попадья Борисовна
Я очень люблю канадский кленовый сироп ,сироп как сироп ,ничего особенного . 15.05.2003 21:50:17, Orange ( ! )
Каштанка
Я пробовала как-то - такая гадость!!!! Но это конечно на вкус и цвет.... 15.05.2003 16:14:58, Каштанка
всем спасибо:) буду знать:) уж очень интересно было мине отсталой:))) 15.05.2003 10:37:36, Nasser
Aleila
Кленовый сироп - канадский национальный продукт. См. канадский флаг.
Из наших кленов его не готовят. Не то все.....
14.05.2003 17:10:50, Aleila
Если у вас растут клёны,то весной в дереве проделывают дырочку,и собирают сок.В России так берёзовый сок собирают.Потом добавляют туда сахар и варят сироп.Чесно говоря ,не стоит он этого.Мёд гораздо вкуснее:-)
Этим сиропом поливают в основном американские оладьи,и бельгийские вафли.
14.05.2003 06:18:08, Фантазия
Нина
На сколько я знаю,сахар не добавляют.Его вываривают здорово,и там свой сахар есть.А с сахаром,это уже другой совсем.
Мёд и сироп-разные вещи,оба вкусные:0)
14.05.2003 17:27:34, Нина
Нина
Сироп-исключительно местная продукция.
И бывает разное-подешевле и подороже.И ещё из него конфетки делают-типа помадки.Что подороже-тот понатуральней:0)Дешёвый-просто с добавками сахара и патоки.
13.05.2003 19:12:53, Нина

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!