Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Соус с огурцами к рыбе
Подскажите, пожалуйста, что за соус с соленымиогурцами делают к рыбе и как его изготовить?
01.12.2000 13:58:08, Ленка
6 комментариев
Соус ТАР-ТАР. Вариаций множество. Но именно к рыбе лучше всего маринованный огурчик и мелко-мелко-мелко резанный ломтик лимона с корочкой. Огурчик лучше не тереть, а меленько резать - так меньше сока пустит.
А рыбу (форель, горбушу и т.п.) лучше всего поперчить и запекать в духовке в виде филе. А соус вываливать не на рыбу, а на рис. А на рыбку положить тооооненький кружочек лимона. И сухое белое вино в бокальчик. И свечечку. В смысле, чтоб горела...
И не жрать сразу все с тарелкой, а терпеть и мучиться :) 02.12.2000 14:29:10, НАТАЛЬЯ
А рыбу (форель, горбушу и т.п.) лучше всего поперчить и запекать в духовке в виде филе. А соус вываливать не на рыбу, а на рис. А на рыбку положить тооооненький кружочек лимона. И сухое белое вино в бокальчик. И свечечку. В смысле, чтоб горела...
И не жрать сразу все с тарелкой, а терпеть и мучиться :) 02.12.2000 14:29:10, НАТАЛЬЯ
Этот соус называют "Тар-тар",мелко режут чеснок,соленый огурец,зелень и смешивают с майонезом.
01.12.2000 16:01:35, галя
В майонез добавляют огурец(лучше крепенький маринованый),тертый на мелкой терке.Перемешивают.По консинстенции - "жидкий салат" получается:-)))
01.12.2000 14:01:07, BelKa
Мне нравится с маринованным,да его и тереть легче на мелк. терке.А специй в маринаде полно:-)))Но,в зависимости от вкуса майонеза можно добавить ,наверное..Но я не кладу:-))
01.12.2000 15:27:42, BelKa
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?