Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гусеничка и Мария Д.

Спасибо огромное за рецепты супов - быстро!!!!! И вкусно, однако )))

Быстрей моего никто не знает, наверное :-) Берешь, скажем, фарш, и в воду швыряешь как попало, небольшими кусками. И туда же замороженную смесь овощей и какие хочешь пряности. Минуты две покипит, лапшу из пакетика (быстрая которая) - еще через две минуты суп готов. Главная странность - это вкусно :-)
27.2.2003 6:25:41, Мария Д.

новый суп выходит. 8-))) И можно туда сырок. ммм
27.2.2003 11:3:27, Nata

§ О, с сырком - верх изыска :-) Тогда и чесночка зубчик раздавить... Мммм :-)
27.2.2003 11:14:17, Мария Д

Суп-пюре из цветной капусты и картофеля. Отваренные овощи протереть, я немного кочешков цветной капусты оставляю, потом в суп-пюре их кладу :-)
для общего вида
28.10.2002 20:17:53, гусеничка
Дааааааа, у меня муж этот супчик обожает:)) Пропорции - где -то напополам картошки и цв.капусты, в готовый супчик еще добавляю много слив.масла и немного подогретого молока. И с гренками!!! Ммммм...
29.10.2002 14:5:19, Fatale
ну, мой считает, что необходимо ещё сосиски положить %) Просто распространённое мнение, что еда без мясного - не еда ;-)

08.05.2003 21:26:52,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Суп-пюре из тыквы еще быстрее.
Отварить кусочки тыквы в небольшом количестве воды. Можно добавить жареный лук с морковкой. Все измельчить в блендере. Суп готов!
И вкусно и, главное, полезно.
Если вы любите сладковатые супы из тыквы, то можно туда добавить сливки, чуть сахара или меда. Если соленые - то соответствующие приправы. У меня как-то остался жир от жареной курицы, так я пожарила на нем лук, и суп получился острованый со специями. Хорошо идет с зеленью.
09.05.2003 08:21:14, Ольгас
Рассвет
Я в такой тыквенный суп, добавляю пару картофелин, и в конце- сливки. Исчезает за 5 минут.. 09.05.2003 12:54:52, Рассвет
спасибо))
только сейчас у нас "нетыквенный" сезон, а капуста цветная продается круглый год, замороженная в пакетиках.
Лето наступит, освоим тыкву))
09.05.2003 11:16:08, Miril
KengaLU
очень оригинально! надо будет попробовать. :) 08.05.2003 22:49:38, KengaLU

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!