Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Обед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бульон вреден?
недавно узнала, что бульон вреден, в связи с этим посоветовали суп варить сливая первую воду, только я не поняла, когда сливать: после закипания или когда мясо уже поварится там. если когда поварится, то сколько его варить? Буду очень признательна за ответы.
06.05.2003 20:38:46, valua (Савелий 6 мес.)
18 комментариев

Доводите до кипения и сливаете. Потом - повторно заливаете водой, и варите, снимая пену.
Кстати говоря, сейчас изменились взгляды на бульон из курицы. Появились данные, что именно первый бульон от ХОРОШЕЙ курицы очень полезен и питателен.
Вредность бульонов = вредности самой жизни. 07.05.2003 12:54:25, Крысик

Вреден может быть разве что бульон из куриц, выкормленных химикатами и витаминами. И то - овощи, купленные в магазине и выращенные на нитратах, еще вреднее этого бульона. Да любая еда вреднее бульона! 07.05.2003 00:30:59, Anykey

отвар из трупов животных...
06.05.2003 21:19:39, AleXXX
Так если на то пошло, мясо вообще...труп по сути, а мы едим, и с аппетитом едим...
06.05.2003 23:41:11, Вещь-в-себе

Ха-ха-ха!Ну вы насмешили!Я один раз попробовала еще лет восемь назад эти кубики, когда они только появились, так потом эмалированную кастрюлю не могла очистить от желтой краски - так въелось...
07.05.2003 08:30:14, Flora

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.