Надо готовить за 2-3 дня и хранить блюда в морозилке. Что посоветуете, что пригодно для хранения в камере?
И еще - если это, например, мясо (рыба) и гарнир, то лучше смешивать или по отдельность замораживать?
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По моему убеждению, замораживать можно практически все - мясо, рыбу, гарниры (рис особенно удачно), супы. Отлично замораживаются котлеты разные - в том числе и картофельные. Сырники. Даже приожки можно замораживать (уже испеченные). Вперед!
05.05.2003 12:55:42, Большая Медведица с работы
Было дело как-то промахнуласт с количеством - сварила много, он всем надоел. Я его - в морозилку. Через неделю слопали на ура. Перед отъездом на длительный срок все пихаю в морозилку и рис тоже :)))
09.05.2003 21:28:46, Большая Медведица

Я замораживаю котлеты ( и полуфабрикаты и готовые), блинчики, вареники, пельмени, мясо по-французски, рыбку запеченную с помидоркой, сыром и майонезом... да много чего. Но гарниры я не замораживала никогда, их варить 15 минут.
05.05.2003 08:41:33, Ласточка

Извините, если не поняла :-)
Успехов. 05.05.2003 00:03:54, Татьяна и Лиза

И не представляю кто бы из домашних соблазнился, например, замороженной картошкой... 05.05.2003 14:46:19, ЕЕ

Смородину тоже морозим- на компот... Слива-супер. Ну вроде и все.
ЕЕ! Вы читали про рулет? Очень рекомендую :-) 05.05.2003 15:14:09, Татьяна и Лиза

Я замораживала самодельные котлеты,когда оказывался избыток фарша,лепила котлеты и замораживала на фольге в поддоне для льда.
04.05.2003 23:00:25, Марина К.
Читайте также
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети
Как вырастить картофель: все от посадки до сбора и хранения урожая
Все секреты хорошего урожая от специалистов