Девочки, здравствуйте. И мальчики:-)
Я сегодня обнаружила в продаже наборы для фаршировки - кожа с шей куриц.Что можно использовать в качестве начинки, кроме мяса курицы? И что с эти мясом делать: крутить его на мясорубки или мелко нарубить? Я так понимаю, что отвертия в шкурки надо зашивать. Подскажите, надо ли эти фаршированные шейки смазывать майонезом и долго ли они пекутся. Вообщем кто готовил таким образом курицу, окарочка или те же шейки - поделитесь опытом.
А то у дочери скоро ДР, так хочется приготовить что-нибудь новенькое:-)))
Заранее благодарю.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фаршированная курица
29.04.2003 13:24:45, Лариса А.2 комментария
пробовала субпродукты (печень, сердце) с мацой. Но технологию не знаю. А пекутся - как фарш приготовится.
29.04.2003 16:19:26, Nata

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.