Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, подскажите пожалуйста какие-ниб

Девочки, подскажите пожалуйста какие-нибудь вкусные кашки. А то эти стандартные поднадоели. Заранее всем большое спасибо.
15.05.2000 19:13:36,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Atoo kashoo ela kazhdoe ootro ,okolo 4 let! Teper" ne mogoo, no kasha vkoosnaya.
Zavarivayu ovsyankoo,dobavlyayu gretskie orexi,myod,olivkovoe maslo ,abrikosy,izyum.
Ochen" bystro i vkoosno,sytno.Zdorovaya eda.
17.05.2000 06:40:01, JMM
Рисовое желе. Если короткий круглый рис варить довольно долго в молоке с сахаром, а потом охладить в чашечках, он получается похожим на мусс. Сверху фрукты консервированные и вперед! Пропорцию не помню, делала на глазок. Как-то в магазине купила такую штуку в "йогуртном" стаканчике, решила делать в домашних условиях. Единственное, сейчас трудно найти разваривающийся рис. 16.05.2000 16:37:17, Мамочка А
КАТЕРина
Гурьевская каша.
1/2 стакана манной крупы, 2 стакана молока, 1/2 стакана измельченных грецких орехов или цукатов, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 яйца, соль, ванилин по вкусу.
Для соуса: 10 абрикосов, 2 столовые ложки сахара, 2 - 3 столовые ложки воды.

В кипящее молоко добавить соль и, постепенно, тонкой струйкой всыпая манную крупу, постоянно помешивая, заварить вязкую кашу. Готовую кашу немного охладить. Добавить в нее растертые с сахаром желтки яиц и взбитые в пену белки, а также обжаренные на сливочном масле ядра грецких орехов. Все осторожно перемешать. В смазанную маслом массивную (с толстым дном) сковороду выложить слой каши. На него положить очищенные от косточек абрикосы и накрыть их молочными пенками, затем вновь уложить слой каши. (для приготовления пенок налить в широкую мелкую кастрюлю молоко и поставить кастрюлю в разогретую духовку. По мере образования пенок из необходимо периодически снимать.) Сверху кашу обсыпать сахарной пудрой и прижечь металлическим раскаленным прутом (ножом, спицей) так, чтобы на поверхности образовались полосы. Поместить кашу в духовку и запечь до образования золотистой корочки. Готовое блюдо обсыпать орехами, украсить фруктами, цукатами и подать в той же посуде, в которой оно готовилось. Соус подавать отдельно - можно и холодным, и горячим. Приготовление соуса: абрикосы без косточек измельчить, смешать с сахаром, добавить воду и варить до тех пор, пока фрукты не разварятся.
16.05.2000 16:31:28, КАТЕРина
3 яйца взбить, добавить 1\2 ст. молока и стакан геркулеса. Запечь в духовке или сковородке под крышкой.

Только что на работе посоветовали, сама не пробовала, сделаю только вечером. По отзывам-исключительно!
16.05.2000 14:42:49, Мамочка А
Интересно... Завтра на завтрак попробуем. Спасибо. 17.05.2000 14:02:50, Татьяна
Svetlana K.
Мы в кашу добавляем мёд, изюм, курагу, орехи - всё, что найдётся в доме. Ещё очень любим кашу с тыквой (подойдёт и манка, и пшено, и рис - только рис долго варится). 16.05.2000 10:54:39, Svetlana K.
Annushka
Берем рис и варим его с корицей, изюмом, сухофруктами или тыквой, яблоками, бананом, добавляем сахар по вкусу раст или слив.масло.

Или берем гречку варим зернышками и минут 10 до готовности добавляем соевый соус, хмели- сунели, жареный лук, чеснок или грибы, солим и кушаем.Приятного аппетита! :-)
15.05.2000 21:46:28, Annushka
Аннушка! Это ты, или это не ты? Ты письмо мое получила? У меня проблемки с почтой - чтой-то до меня ничего не доходит. 16.05.2000 00:29:20, Нюша
Да это я,

А я тут от тебя письмо жду, да жду...
Посылаю 2 раз.
16.05.2000 19:57:12, Аннушка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!