Здравствуйте! Простите, что к вам врываюсь, но у меня вопрос!..:) Сейчас оставила пасху подходить... Но меня мучают подозрительные сомненья, кажется, чо ее не достаточно вымесила. В рецепте написано, что надо вымешивать до тех пор, пока не начнет отставать от стенок. Ну, у меня, в принципе отстает, но отчетно это заметно, когда тесто поднимаю, а так, когда в процессе "мешения", не сильно заметно, что оно отстает... Это как? Жить с этим можно?
Надеюсь, что я хоть чуть понятно выразила свою мысль. Спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


Кстати, вы спрашивали как получилось... Похвастаюсь..;) Ну по первому рецепту мы немного верхушки поджарили, но все это исправили глазурью, по опыту прошлых лет пасха должна быть вкусной. А второй рецепт с "мокрыми" дрожжами, похоже тоже себя оправдал, очень воздушные получились! Еще раз спасибо за помощь. Христос Воскрес! 27.04.2003 18:12:03, Annabella
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.