Здравствуйте! Простите, что к вам врываюсь, но у меня вопрос!..:) Сейчас оставила пасху подходить... Но меня мучают подозрительные сомненья, кажется, чо ее не достаточно вымесила. В рецепте написано, что надо вымешивать до тех пор, пока не начнет отставать от стенок. Ну, у меня, в принципе отстает, но отчетно это заметно, когда тесто поднимаю, а так, когда в процессе "мешения", не сильно заметно, что оно отстает... Это как? Жить с этим можно?
Надеюсь, что я хоть чуть понятно выразила свою мысль. Спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


Кстати, вы спрашивали как получилось... Похвастаюсь..;) Ну по первому рецепту мы немного верхушки поджарили, но все это исправили глазурью, по опыту прошлых лет пасха должна быть вкусной. А второй рецепт с "мокрыми" дрожжами, похоже тоже себя оправдал, очень воздушные получились! Еще раз спасибо за помощь. Христос Воскрес! 27.04.2003 18:12:03, Annabella
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.