Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Akka K.

тертый пирог

Девочки, помогите! Хочу тертый пирог испечь, звоню маме за рецептом, а она рецепт забыла :( (всю жизнь пекла, а теперь забыла).
Порылась в Инете, нашла вот рецептик похожий на "наш":
3 желтка, стакан сахара, пачка маргарина, 3 стакана муки, полчайной ложки соды, погашенной
уксусом.

Но в куче др. рецептов рекомендуется добавлять в тесто еще сметану или майонез. Нужно? И что это даст? тесто будет более крохким или более эластичным? Я этот пирог в дорогу мужу хочу дать, наверное, лучше, чтобы был менее крохким... Спасибо!
25.04.2003 15:12:10,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ksana
Майонез сделает тесто очень рассыпчатым. Никогда не забуду, как во времена студенческой молодости, готовила для сокурстников свое фирменное блюдо - пиццу и в связи с отсутствием сметаны (Забыли купить) положила майонез! Ели пиццу ложкой прямо из формы:))))))))) 25.04.2003 15:18:46, Ksana

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!