Может, сейчас уже и не слишком актуально, но, поверьте, и в обычном режиме питания эта вещь имеет право на существование.
Итак, ореховая аджика. Все просто. Покупаете на рынке грецких орехов, побольше зелени всякоразной, и баночку домашней аджики. Проворачиваете орехи и зелень через мясорубку, кипяченой холодной водой разводите до нужной консистенции и добавляете по вкусу аджики. И хорошенько размешиваете.
Можно просто на хлеб мазать, можно как соус использовать, можно как угодно :) Для строго постного птания - вещь уникальная. В макароны - соевый соус и эту аджику. В овощи, в любую кашу и т.д.
Потушили мяса с луком, вывалили туда пару ложек аджики - получилось почти сациви. Вариантов применения - немеряно.
Приятных аппетитов!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание