Может, сейчас уже и не слишком актуально, но, поверьте, и в обычном режиме питания эта вещь имеет право на существование.
Итак, ореховая аджика. Все просто. Покупаете на рынке грецких орехов, побольше зелени всякоразной, и баночку домашней аджики. Проворачиваете орехи и зелень через мясорубку, кипяченой холодной водой разводите до нужной консистенции и добавляете по вкусу аджики. И хорошенько размешиваете.
Можно просто на хлеб мазать, можно как соус использовать, можно как угодно :) Для строго постного птания - вещь уникальная. В макароны - соевый соус и эту аджику. В овощи, в любую кашу и т.д.
Потушили мяса с луком, вывалили туда пару ложек аджики - получилось почти сациви. Вариантов применения - немеряно.
Приятных аппетитов!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.