Раздел: Прием гостей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Итальянская кухня

Вот идея у меня отметить д.р. мужа с этой самой кухней :)
Единственное, что я точно знаю, как готовить - это пицца :)))
Понятно, что нужна "паста". А что именно? Спагетти, макароны? Как бы пригоовить/подать?
И что итальянцы еще едят? :)
Закуски, салитики, сладкое, напитки...
благодарность моя не будет знать границ :))
23.04.2003 12:17:39,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юльца
Посмотрите на сайте о Италии есть раздел итальянская кухня.

Там можно найти все, что вас интересует
23.04.2003 17:52:55, Юльца
Жанн, на кукинг нете поищи.*-) праздравляю запоздало!*-(( ну что у меня вечно именно в день варенья вылетает все из головы*-(((((( всегда вспоминаю на день позже.. Причем 21 помнила, а 22 вышибло*-((( 23.04.2003 13:30:27, Ласточка
Cпасибо, Ир :) Я сама такая же. Причем самых близких друзей именно забываю :(
Так что это свидетельство близости :)))
23.04.2003 13:52:17, Kat+
Можно сделать пасту с такой начинкой: вареная грудинка порезана на мелкие кусочки плюс креветки коктельные (почищенные и уже готовые продаются) плюс кусочки ананаса. Все это складывается в сотейник и минут пять протушивается в сметане плюс немного сливочного масла (можно взять сливки). Соус посолить, поперчить по вкусу, перемешать с готовыми спагетти(нужны плоские) и подовать к столу.
А можно вообще не мучаться, купить баночку "Uncle Bens" соус для спагети, смешать его с заранее приготовленным мясом (лучше курица или молодая телятина мелко-мелко порезанная), протушить пару минут и все.
Салатик можно сделать из морковки (тонко порезана саломкой), листья различных салатов (рвать руками для сохранения питательных свойств), немного огурца(тоже порезать соломкой). Все смешать, посолить, поперчить по вкусу. Добавить оливковое масло. Выложить на тарелку. Сверху положить помидорки разрезанные пополам (только надо барть мелкие помидоры, которые на веточках, как виноград). Сверху полить заправкой для салата. (продается готовая, вид выбрать на свое усмотрение)
23.04.2003 13:30:17, Джульетта
Анитка
Когда я была в Италии я каждый вечер ела "макарони с рибой" :) Это были спагетти с соусом со всякими морепродуктами. У них еще куча всяких салатов. Я делаю такой: фасоль стручковая зеленая, тунец, лук репчатый полукольцами, оливки пополам + майонеза немного. Выпечка у них очень вкусная, многое с заварным кремом. Еще помню ела дыню завернутую в тооооненькие ломтики бекона. Но это не чисто итальянское блюдо, как мне кажется :) 23.04.2003 13:11:16, Анитка
чисто итальянское:)) 23.04.2003 22:36:05, -Smile-
Анитка
Ну могет быть :) 24.04.2003 10:29:41, Анитка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!