Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мясная солянка...
Поделитесь пожалуйста кто как ее готовит...
22.04.2003 14:26:21, tochka
1 комментарий
Варится бульон. Пока он этим занимается, мелку рубится соломкой всяческое мяско:сосиски, копчености, ветчина - все, что найдется; соленые огурцы. Много лука режется кольцами или полукольцами и тушится в большом количестве помидорной мякоти. Бульон сварен - все в него высыпается, можно еще каперсов добавить и варить минут 15.
Подавать с лимоном, оливками и сметаной..:-))
Приятного...:-)) 22.04.2003 17:51:05, Лучик Sweeта
Подавать с лимоном, оливками и сметаной..:-))
Приятного...:-)) 22.04.2003 17:51:05, Лучик Sweeта
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?