В холодильнике есть свежие шампиньоны, картошка, яйца, лук, чеснок.... Могу еше куринную грудку или семгу отварить. Как вы думаете, из этого можно сделать салатик? И с чем лучше с куррицей или семгой? Я что-то не могу сообразить.
Еще есть красная фасоль, кукуруза и консервированнные ананасы:) Больше - ничего, а салат нужен срочно.
Ну, майонез, естесвенно, есть.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вариант: курица, обжаренные с луком грибы, яйца, обжаренная морковка - слоями с майонезом. Тяжеловато, но питательно. Вместо курицы можно рыбу.
Еще вариант: грибы + ананасы + чеснок + майонез - экзотично.
23.04.2003 13:52:16, Большая Медведица с работы
Еще вариант: грибы + ананасы + чеснок + майонез - экзотично.
23.04.2003 13:52:16, Большая Медведица с работы

Отдельно смешать фасоль-ананас и картошку отварную- тоже салатик забацать. 22.04.2003 14:32:30, vinograd

Или вариант фаршированных яиц: желток+семга+майонез. А шпротного паштета случайно нет? :)) 22.04.2003 14:29:17, Мурзя
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.