Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Научите делать хрустящую панировку, пожалуйста.
Пробовала жарить в панировке, но она у меня впитала масло и получилась вместо хрустящей корочки размокшая. Какие есть правила? Собираюсь сделать так цветную капусту. Как не повторить ошибку?
20.04.2003 22:57:10, Rusya (Ирина, 10 мес)
5 комментариев
Цветную капусту я панирую в манке. Мне нравится больше чем в сухарях. Масла побольше и разогреть его получше.
21.04.2003 22:36:52, Businka
обмакнуть сначала в яйце, а потом в панировке и в разогретое масло.Для хруста можно в панировку добавить кунжут.
21.04.2003 21:36:23, Девушка с севера
Сковорода с большим количеством масла. Очень хорошо разогретая, практически раскаленная. Быстро обжариваете - получается корочка.
21.04.2003 16:57:15, Апрель
на разогретую сковородку с большим количеством масла.
А от манки очень уж хрустящая корочка, мне не понравилось.
21.04.2003 09:54:20, Татьяна и Лиза
А от манки очень уж хрустящая корочка, мне не понравилось.
21.04.2003 09:54:20, Татьяна и Лиза
очень хорошо получается , если после яйца обмакнуть в манке.
Я именно так делала цветную капусту.
Хорошо получилось 21.04.2003 00:23:16, AK
Я именно так делала цветную капусту.
Хорошо получилось 21.04.2003 00:23:16, AK
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?