Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Научите делать хрустящую панировку, пожалуйста.
Пробовала жарить в панировке, но она у меня впитала масло и получилась вместо хрустящей корочки размокшая. Какие есть правила? Собираюсь сделать так цветную капусту. Как не повторить ошибку?
20.04.2003 22:57:10, Rusya (Ирина, 10 мес)
5 комментариев

обмакнуть сначала в яйце, а потом в панировке и в разогретое масло.Для хруста можно в панировку добавить кунжут.
21.04.2003 21:36:23, Девушка с севера
Сковорода с большим количеством масла. Очень хорошо разогретая, практически раскаленная. Быстро обжариваете - получается корочка.
21.04.2003 16:57:15, Апрель

А от манки очень уж хрустящая корочка, мне не понравилось.
21.04.2003 09:54:20, Татьяна и Лиза
очень хорошо получается , если после яйца обмакнуть в манке.
Я именно так делала цветную капусту.
Хорошо получилось 21.04.2003 00:23:16, AK
Я именно так делала цветную капусту.
Хорошо получилось 21.04.2003 00:23:16, AK
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.