Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
фаршированные перцы НЕ в духовке?
Духовка сломалась, а перцы пропадают - хотела их нафаршировать мясом с луком и запечь в духовке. Это можно сделать на плите? Подскажите, пожалуйста, как??
20.04.2003 19:47:16, Юля В.
6 комментариев
Я заранее в кастрюле развожу эдакий томатный бульончик: обжариваю слегка лук и морковку, добавляю томатную пасту, соль, сахар (обязательно), травки-приправки, развожу водой, как закипит - в нее опускаю перцы и под крышкой минут 30 тушу.
23.04.2003 13:56:14, Большая Медведица с работы
Всегда готовлю фаршированый перец на плите. Складываю перцы в кастрюлю, доливаю немного воды и тушу до готовности. Отдельно готовлю соус - обжариваю тертую морковь с репчатым луком, потом добавляю сметану. Выливаю (или выкладываю, соус довольно густой) поверх готовых перцев и еще пару минут тушу. А в фарш я еще вареный рис добавляю.
20.04.2003 23:04:59, КрОлик на выселках
я тоже как голубцы готовлю и на плите.И фарш с рисом. Как раз сегодня вечером и буду делать.
21.04.2003 11:50:24, Насибкин
Соус готовится так- обжарить две-три ложки муки на сливочном масле до золотистого цвета, соломкой лук, морковь, обжарить. Добавить томатный соус, можно томатный сок, соль, перец, потом залить уложенные в котелок или кастрюлю с толстым дном перчики и на плиту:)
20.04.2003 19:57:19, GalaNTka
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?