Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Соус "Тар-тар" или как там его:)))
Не могу найти по поиску. Напомните как его изготовляют. Помню, там соленые огурцы, майонез....что еще?
18.04.2003 16:17:33, rozmaita
2 комментария
Соус "Тар-тар"
Состав:
1 пакетик майонеза "Кальве" (лучше вообще использовать в этом соусе жидкие майонезы), 2 пучка зелени (если к рыбе: укроп+петрушка; если к мясу: укроп+кинза), 4 небольших маринованных огурчика (не соленых!), половинка или треть зубчика чеснока, черный молотый перчик для аромата.
Рецепт:
Очень меленько режем зелень, трем на мелкой терке огурчики, чеснок давим - все это смешиваем, заливаем майонезом, добавляем перчик для остроты и немного взбиваем вилкой. Консистенция напоминает жидкий салат, но ее можно варьировать путем добавления майонеза.
(смотрите сайт здесь) 18.04.2003 17:04:47, sheryl
Состав:
1 пакетик майонеза "Кальве" (лучше вообще использовать в этом соусе жидкие майонезы), 2 пучка зелени (если к рыбе: укроп+петрушка; если к мясу: укроп+кинза), 4 небольших маринованных огурчика (не соленых!), половинка или треть зубчика чеснока, черный молотый перчик для аромата.
Рецепт:
Очень меленько режем зелень, трем на мелкой терке огурчики, чеснок давим - все это смешиваем, заливаем майонезом, добавляем перчик для остроты и немного взбиваем вилкой. Консистенция напоминает жидкий салат, но ее можно варьировать путем добавления майонеза.
(смотрите сайт здесь) 18.04.2003 17:04:47, sheryl
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?