Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тёрка для корейской морковки
Купила сегодня тёрку для корейской еды, но что-то у меня получаются очень тоненькие производные от морковки, не как у той, что продают на рынках и в магазинах, может я что не так делаю, кто пользовался, плиз, разъясните то да как...
25.11.2000 17:39:33, Leda
4 комментария
Идеально для морковки корейской подходит терка-мельничка Мулинексовская, про нее только недавно в "хозяйстве" спрашивали. Практически без усилий получаются тоненькие, ровненькие веревочки морковки:)
28.11.2000 01:33:04, Нина
У меня была терка для моркови Boerner, там действительно тоненько получалось, а потом купила обычную, советскую за 12 руб., получилось как надо.
27.11.2000 13:49:12, Тата*
А ту морковь,которую продают на рынке,трут на другой терке.Она типа шинковки,специальная.
26.11.2000 12:05:19, галя
Попробуйте сильно нажимать, когда трете. Тогда получатся брусочки. Правда, я прошу мужа это делать. Это довольно тяжело, особенно если много моркови.
26.11.2000 02:29:27, Кашпер
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки