Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тёрка для корейской морковки
Купила сегодня тёрку для корейской еды, но что-то у меня получаются очень тоненькие производные от морковки, не как у той, что продают на рынках и в магазинах, может я что не так делаю, кто пользовался, плиз, разъясните то да как...
25.11.2000 17:39:33, Leda
4 комментария

У меня была терка для моркови Boerner, там действительно тоненько получалось, а потом купила обычную, советскую за 12 руб., получилось как надо.
27.11.2000 13:49:12, Тата*
А ту морковь,которую продают на рынке,трут на другой терке.Она типа шинковки,специальная.
26.11.2000 12:05:19, галя
Попробуйте сильно нажимать, когда трете. Тогда получатся брусочки. Правда, я прошу мужа это делать. Это довольно тяжело, особенно если много моркови.
26.11.2000 02:29:27, Кашпер
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.