Сырники очень творожные (на полкило творога - 2 яйца, 2-3 ст.л.сахара, муки только чтобы не распадалось - примерно полстакана). Обваливаем в муке и на среднем огне поджариваем с двух сторон не заботясь о готовности - цель - сформировать сырнички. Прямо со сковородки перекладываем в кастрюльку, заливаем сметаной с сахаром (по вкусу, у меня сахара было немного, сметаны ок. 500 г) и на очень медленный огонь, если есть рассекатель - еще лучше :) И протушиваем все это где-то минут 40, до загустения сметаны.
Мама родная, как я объелась :)))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не пробовала такого чуда!!!!!!!
Сырников не люблю, готовила для мужа.
Теперь и я их полюбила !!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!! 18.04.2003 10:54:55, Miril
Никогда не пробовала такого чуда!!!!!!!
Сырников не люблю, готовила для мужа.
Теперь и я их полюбила !!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!! 18.04.2003 10:54:55, Miril
сомневающаяся я ))
а сырнички там не развалятся? Под сметаной?
и чем это блюдо отличается? чем оно вкусно? ))
я пеку сырники время от времени, но у Вас что-то интересное))!!!!
поделитесь, если нетрудно :-) 17.04.2003 10:37:54, Miril
а сырнички там не развалятся? Под сметаной?
и чем это блюдо отличается? чем оно вкусно? ))
я пеку сырники время от времени, но у Вас что-то интересное))!!!!
поделитесь, если нетрудно :-) 17.04.2003 10:37:54, Miril
Чем отличается от чего? :))) Не совсем я понимаю суть вопросов... вкусно всем :) Сырники я люблю и сметанку люблю - вот и вкусно :)))
Не развалятся. Правда, я в исходном забыла написать, что в муке обваливать перед жаркой - исправлю сейчас, но это ж вроде понятно...
Попробуй чуть-чуть :) Это ОЧЕНЬ быстро - на замес теста / жарку / заливку уходит минут 20, а тушится оно без тебя :)
В общем, волка бояться..... :) 17.04.2003 11:50:07, Kat+
Не развалятся. Правда, я в исходном забыла написать, что в муке обваливать перед жаркой - исправлю сейчас, но это ж вроде понятно...
Попробуй чуть-чуть :) Это ОЧЕНЬ быстро - на замес теста / жарку / заливку уходит минут 20, а тушится оно без тебя :)
В общем, волка бояться..... :) 17.04.2003 11:50:07, Kat+
:-))
я имела в виду, чем отличаются такие от простых сырников :0))
Чем они вкуснее-то?
Попробую, а как же!
17.04.2003 17:02:26, Miril
я имела в виду, чем отличаются такие от простых сырников :0))
Чем они вкуснее-то?
Попробую, а как же!
17.04.2003 17:02:26, Miril
я прям на сковородке заливаю смесью сметаны с сахаром. Лень перекладывать. 8-)
16.04.2003 12:16:43, Nata
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.