Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как приготовить суп-пюре из шпината?

Вчера первый раз купила замороженный шпинат, пожарила вместе с картошечкой и ветчиной, получилось просто прелесть ))) Потом с мужем стали про шпинат говорить, он мне и сказал, что у них на работе он один раз ел суп из шпината (по его словам очень вкусный), просил сделать. А как? Всем заранее спасибо )))
15.04.2003 11:53:24,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kopa Хюбш
Я готовлю один итальянский супчик из свежего шпината, базилика и томатов. Но все компоненты перемалываются в блендере, не совсем пюре, но похоже. 15.04.2003 13:15:23, Kopa Хюбш
А в каких пропорциях? И сколько варить? 15.04.2003 13:43:02, Верность
Kopa Хюбш
одну луковицу и пару ноготков чеснока размолоть в блендеровском чопере, все это поджарить на оливковом масле, добавить ложку орегано и еще минуту поджарить. Добавить пол или литр бульона, потом размельченные помидоры (2-3 штуки) довести до кипения, добавить размельченный базилик и шпинат (150 г). Довести до кипения. Потом добавить рис, количество - это как сами хотите. Я добавляю чуть-чуть, так как не люблю густой. Варить еще минут 10-15 пока не разварится рис. Можно вместо риса добавить пасту мелкую. Все посыпается пармезаном перед подачей. Муж от этого супчика без ума:-) Он вкусный и легкий. 15.04.2003 14:19:10, Kopa Хюбш
Должно быть и правда вкусно )) Спасибо, обязательно сделаю!!! 15.04.2003 14:27:53, Верность

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!