Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
BERGHOFF - как?
Купила набор кастрюль BERGHOFF, с тройным дном, тяжелющие:(((, с бодуна была:))) Вот теперь не могу понять - что и как в них готовить? Кто уже пользуется - подскажите особенности и любимые рецепты приготовления в этой посуде, а? Готовить не умею, но на подвиги прям распирает:)))И вообще-какие у нее еще минусы, кроме огромного веса? Радоваться или грустить от столь непродуманной заранее покупки?
11.04.2003 20:49:56, Шэжэда
2 комментария
Там еще прилагалась книга с кулинарными рецептами, так вот - рецепт супов сводится к тому, что надо все сложить слоями и варить без жира и воды по ихним правилам, потом залить водой...но в этих правилах написано - кастрюля должна быть заполнена инградиентами - не менее 2/3 обьема кастрюли или больше. Но тогда, если потом заливать водой - разве это будет суп? по моему пониманию скорее - овощи, тущеные с мясом...или я чего-то недогоняю и все уварится очень сильно? Может, не начиная, упаковать эту посуду обратно и подарить любимым родственникам - пусть развлекаются? :)))
11.04.2003 20:58:10, Шэжэда
я за ней таких супер свойств как супы без воды готовить не замечала, но рагу без воды делается. И вообще очень эта посуда мне нравится.. так что ежели выбрасывать будете свистите - заберем*-))))))
12.04.2003 23:42:49, Ласточка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?