Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матильда, алкоголик со стажем :)

Отвертка - это класс!

Мож и не к кулинарии относится, а больше поделиться негде. Делюсь: до сих пор пить алкоголь не могла, редко когда и то через силу. Пиво - оно конечно, а вот все остальное - ну не лезет и баста! А на днях меня опоили отверткой, здесь есть искушенные люди, я думаю, а для неискушенных поясняю: на дно бокала грамм 50 водки, а остальное - апельсиновый сок. И так бокал за бокалом и не заметила, как пол-литры и не бывало. А ошчушчение - ну просто летаешь! Эх, так и спиться недолго...
22.11.2000 14:34:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у нас любимый коктейль семейный. 50 водки (хорошей), 50 мартини бианко, 100 апельсинового сока. Обалденно вкусно и пьянит. 24.11.2000 20:57:17, suny
"Пьянит" - слишком мягко сказано - валит с ног незаметно! И с утра жалеешь, что вчера не умер... Печальный опыт мой и не только... Так что уж лучше либо водка, либо мартини! 25.11.2000 02:52:28, Ел-ка
Да, это точно! Я сама - со стажем ;), да и печень пошаливает, а такое пить - МОГУ!!!:))) А ты не пробовала - такое же соотношение мартини (вермута) и апельс. сока?!!! 22.11.2000 15:07:29, t
Леший
Просьба не путать "Мартини" и МАРТИНИ! 23.11.2000 15:30:29, Леший
Какая разница? НАсколько я знаю ,мартини - это уже смесь вермута и джина. Или не так? 24.11.2000 08:21:13, Натали_ДНИ
Вот-вот, главное - конечный результат! ;-) 24.11.2000 10:20:08, t
Нарколог (бывший)
Эй-Эй! Поаккуратней со смесью спиртного и апельсинового сока. На основе витамина С построены все средства для снятия похмельного синдрома. Примитивно объясняю, что витамин С загоняет алкоголь в печень и она начинает усиленно работать (большая нагрузка). Поэтому не увлекайтесь особенно такими коктейлями и средствами для снятия алкогольного синдрома.
Пейте не пьянки ради, а здоровья для!
22.11.2000 18:13:42, Нарколог (бывший)
Матильда
Это весьма неприятно... А может кипятить этот сок перед употреблением, чтоб витамины убить? Как, интересно, он на вкус будет? 23.11.2000 08:34:10, Матильда
Матильда
Хм-хм, все записываем... В выходные займусь дегустацией...Нет, прямо сегодня, сейча-а-а-а-ас! :))) 22.11.2000 15:11:50, Матильда
Э-э-э-э... ты милая смотри и правда не спейся :))
А мне еще оргазм нравится - у нас так называется коктейль водка-пепси. Тоже идет хорошо.. :)))
22.11.2000 15:01:17, Рыжик
Матильда
Да? И в каких пропорциях этот оргазм готовится? 22.11.2000 15:03:25, Матильда
Н-н-нууу... все зависит от того, насколько сильный оргазм нужен :))
для ослабленных организмов (ну и чтоб вкусно все ж было) 1 ч. водки и 4 ч. пепси. А я вот под конец иногда чуть ли не путать ингридиенты начинаю :))
22.11.2000 15:18:51, Рыжик
Матильда
Да-да, есть такое :) Чем дольше пьешь, тем пропорции приближаются почти к знаку равенства. 22.11.2000 15:20:22, Матильда
Мне тут муж напомнил - наши "оргазмы" делились на "детский" и "недетский". Так вот то, что я привела в качестве пропорции - это детский. Ну а недетский мы с тобой уже обсудили ;)). 23.11.2000 00:08:04, Рыжик

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!